dribblex_monotono

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como el “Aviso”) describe la manera en que Dribblex Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable (Dribblex), al ser responsable del uso, manejo y confidencialidad de los datos personales proporcionados por sus clientes y usuarios, recopila, mantiene, utiliza, almacena y divulga la información recabada en sus sitios web www.dribblex.com y/o plataforma.dribblex.com (Plataforma Dribblex en conjunto o separadamente) o a raíz de cualquier otro medio, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Dribblex Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable (Dribblex) con domicilio en Playa Guitarra No. 305, Col. Reforma Iztaccihuatl Norte, Alcaldía de Iztacalco, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, en los términos del presente Aviso y de la ley en la materia. 

 

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Dribblex puede recabar datos del Titular mediante cualquier medio de contacto que exista entre ambos, ya sea digital o físico, y da tratamiento a tus datos personales para las siguientes FINALIDADES PRINCIPALES:

  • Verificar, confirmar y validar tu identidad.
  • Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios que solicita o contrata con nosotros.
  • Para mejora continua del servicio al cliente.
  • Para estar en contacto y enviarte notificaciones y avisos relacionados con los servicios contratados, mediante los medios de contacto disponibles, ya sea correo electrónico, teléfono, mensajes vía teléfono celular, etc.
  • Para efectuar el cobro de los servicios contratados con nosotros.

 

Adicionalmente, Dribblex utiliza tu información personal para las siguientes FINALIDADES SECUNDARIAS:

  • Enviar notificaciones y avisos promocionales u ofertas sobre los productos y servicios de Dribblex o de terceros con los que Dribblex tenga una relación comercial, con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing.
  • Realizar encuestas para fines estadísticos y estudios de mercado.
  • Registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento.

Aunque estas finalidades no son esenciales para el desarrollo de los servicios que contrataste con nosotros, nos sirven para brindarte una mejor experiencia de servicio. 

 

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

En cualquier momento puedes negarte al tratamiento de tus datos para las finalidades secundarias indicadas en el punto anterior, siguiendo el mismo procedimiento para ejercer los derechos ARCO, indicado en el punto 7 del presente Aviso.

En caso de no ejercer la  negativa indicada en el párrafo anterior, se entenderá por consentido el uso de tu información para los fines secundarios.

 

4. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y SUJETOS A TRATAMIENTO

Para llevar a cabo el cumplimiento de las finalidades antes descritas, Dribblex recaba y da tratamiento a los datos que a continuación se indican, conforme a la actividad que se realice.

POR VISITAR NUESTRA PÁGINA WEB:

  • Dirección I.P.
  • Versión de navegador y sistema operativo.
  • Duración de sesión.
  • Horario de navegación.
  • Preferencias de idioma.
  • Secciones consultadas.
  • Ligas (links) de donde proviene el tráfico.

 

POR CREAR UNA CUENTA DE USUARIO:

Este proceso se efectúa sólo cuando el usuario decide abrir una cuenta en la Plataforma Dribblex, y es el propio usuario quien proporciona los siguientes datos:

  • Nombre completo.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Contraseña para acceso a la Plataforma Dribblex.
  • En caso de aplicar, los datos de tu tarjeta bancaria para el pago de los servicios contratados.
  • Datos fiscales para efecto de emitir los comprobantes fiscales derivados del servicio.

 

POR CREAR UNA CUENTA DE ESPECIALISTA:

Este proceso se efectúa cuando una persona  decide registrarse en la Plataforma Dribblex como Especialista, y es el propio experto quien proporciona los siguientes datos:

  • Nombre completo.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Contraseña para acceso a la Plataforma Dribblex.
  • Domicilio comercial y comprobante del mismo.
  • Datos de identificación oficial y copia de esta.
  • Teléfono fijo y móvil.
  • Profesión u oficio y tiempo de experiencia.
  • Documentos que acrediten su profesión u oficio y tiempo de experiencia.
  • Datos fiscales para efecto de emitir los comprobantes fiscales derivados del servicio.
  • Datos bancarios para el depósito de sus honorarios recibidos a través de nosotros.

 

Puede ser que recabemos sus datos personales de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como información en redes sociales, fuentes de gobierno públicas, listas de organismos internacionales de carácter público. 

 

5. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS Y OTRAS TECNOLOGÍAS

Las cookies son archivos enviados por un sitio web y que son descargados automáticamente y almacenados en el navegador del usuario, estos permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, sin embargo, en cualquier momento puedes ajustar las preferencias de tu navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones del sitio de Dribblex o puede provocar que no se muestren correctamente.

Por otra parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un usuario, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Dribblex, utiliza en su sitio de internet cookies y/o web beacons, a través de estos mecanismos se recaban los datos de manera automática indicados en la primera sección del punto 3 de este Aviso.

 

6. TRANSFERENCIA DE DATOS

Eventualmente Dribblex comparte tus datos personales con:

  •  Sus filiales o subsidiarias.
  • Prestadores de servicios a Dribblex con el fin de mantener o cumplir con la relación jurídica con los usuarios.
  • Socios comerciales con los que exista una alianza comercial para los fines secundarios que se indican en el punto 2 de este Aviso.

Independiente del caso, Dribblex garantiza que el presente Aviso será comunicado a los receptores, con la finalidad de asegurar que el uso de tu información se apegue a los términos de este. 

 

7. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Se conocen como derechos ARCO a las facultades la Ley te otorga para:

  1. Conocer cuáles datos personales tuyos tenemos y el uso al que están sujetos, este es el derecho de ACCESO.
  2. Solicitar la corrección de tus datos en caso de que esté desactualizada, esté incompleta o sea inexacta, este es el derecho de RECTIFICACIÓN.
  3. Solicitar que eliminemos de nuestra base de datos tus datos cuando consideres que no es están usando para las finalidades establecidas en el presente Aviso, este es el derecho de CANCELACIÓN.
  4. Oponerte al uso de tus datos personales para ciertas finalidades específicas.

 

En todo momento cuentas con la facultad de ejercer los derechos ARCO, para lo cual te pedimos llevar a cabo el siguiente procedimiento:

  1. Enviar un email a la dirección [email protected] con atención al Encargado de Datos Personales, incluyendo la siguiente información:

 

    1. Nombre completo y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud.
    2. Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de identificación oficial vigente) o, en su caso, la representación legal del Titular;
    3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y
    4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
    5. En caso de solicitudes de rectificación, también deberás indicar los datos a ser rectificados y los documentos que sustenten tu solicitud.

 

Una vez recibido el correo anterior, se evaluará la personalidad del solicitante y en su caso, la información será puesta a tu disposición en el domicilio de Dribblex para tu consulta, sin embargo, en caso de que el tipo y tamaño de la información lo permita, se podrá enviar por email a tu dirección de correo registrada.

 

Las solicitudes serán atendidas por el Encargado de Datos Personales en el correo [email protected].

 

8. CAMBIOS EN EL AVISO

Los cambios o actualizaciones al presente Aviso serán informados a través de nuestros sitios web www.dribblex.com y/o www.plataforma.dribblex.com, y a través de los medios de comunicación oficiales de Dribblex.

 

9. CONSENTIMIENTO

Mediante el click en la casilla “Acepto Aviso de Privacidad”, manifiestas tu consentimiento sobre:

  • Haber leído, entendido y estar de acuerdo con el presente Aviso.
  • Estar de acuerdo con el tratamiento que Dribblex dará a tus datos personales conforme a lo establecido en este Aviso.
  • Consentir que Dribblex realice transferencias de datos personales conforme a lo establecido en este Aviso. 

 

Última actualización: 02 de julio de 2019.